Усадьба  
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых
 
 
           
 
усадьба усадьба
 
 

Как выбрать качественные юридические услуги?

Не стоит рассматривать юридические услуги как нечто, что полагается гражданину по существу. Да, в фильмах мы привыкли слышать о том, что в суде мы можем и должны пользоваться услугами адвоката, если же у нас нет на него средств, то адвоката нам предоставит государство.

В суде можно отстаивать свои интересы и самостоятельно, вот только задача это практически невыполнимая без должных знаний. Лучшим вариантом станет именно частный юрист, который будет мотивирован к достижению вашей цели денежным вознаграждением.

При выборе юридических услуг или в более глобальном смысле – юридической фирмы вам стоит обратить внимание на то, какую категорию юристов вы рассматриваете. В общем смысле существует две категории юристов: «те, которые знают» и «те, которые решают». Первые склонны бороться за права клиента и использовать при этом накопленный опыт. Вторые привыкли решать поставленные задачи за счет обходных путей, используя примитив (денежные взятки), как основной способ работы.
Как же определить, какая юридическая контора, и с какими специалистами находится перед вами? Прежде всего, стоит обратить внимание на ценовую политику. «Тех, которые знают» вы найдете в юридических фирмах с ценовой политикой «выше среднего» и «высокая». Однако не стоит думать, что юристы, которые «решают» обойдутся вам дешевле, ведь в тех самых оговоренных конвертах будут находиться именно ваши деньги. В этом случае решение остается только за вами. Если есть вопрос в уголовном направлении, то рекомендуем для Вас: адвокат уголовный Москва.

Важно определиться и с оплатой юридических услуг, ведь она бывает разной. Вы можете проводить оплату помесячно (постоянное сотрудничество) или же использовать почасовую оплату (если ваша проблема является разовой). Часто используется так называемая оплата за результат, но она не столь распространена. Если речь идет о выездах юриста на место, тогда вам стоит уточнить, входит ли это в оговоренную ранее сумму оплаты. Часто происходит так, что поездки по городу обходятся клиенту в 50% от общей стоимости юридических услуг.

При выборе юридической фирмы первое, на что стоит обратить внимание – это штат сотрудников. В универсальной юридической фирме работает от 15 юристов, причем, каждый из них является узким специалистом только в определенной области правовой системы.

Окончательный выбор точно не будет легким. Следуйте вышеприведенным советам, оцените масштабы и сложность своей проблемы, а также собственные финансовые средства, которые вы можете выделить на ее решение.

Назад

 
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
усадьба
усадьба

09 декабря 2013
"Рождественские прогулки в XVII век"

Мы подготовили для Вас дивную зимнюю программу "Рождественские прогулки в XVII век". Зайдите к нам на http://www.usadbann.com

16 мая 2013
Усадьба закрыта для транзитного движения. Ждем организаторов и участников волонтеров.

Мы планируем открыть усадьбу как место отдыха и для самостоятельных экскурсий в следующем году.

05 ноября 2012
Зимние путешествия в Усадьбу

Что включает в себя Программа "Рождественские прогулки в XVII век? Подробное описание Программы.

архив мероприятий


усадьба
усадьба
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
усадьба
усадьба

просмотров - 8672
перейти в эту галерею

усадьба
усадьба
 
усадьба
усадьба
усадьба
 
   
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых в селе Подвязье Богородского район.

8-951-913-17-46 - Жанна Потравко

podviazie@bk.ru;   usadbann@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru   
усадьба
Создание сайтов бесплатно