Усадьба  
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых
 
 
           
 
усадьба усадьба
 
 

Рекламный стенд – лицо компании

Сейчас почти каждая компания использует рекламные стенды, и именно из них покупатели узнают все интересующую их информацию о товарах и услугах. Ведь в них указывается вся реклама и всевозможные акции.
 
Рекламные стенды относятся к разновидностям рекламы, их можно увидеть во всех больших организациях и магазинах. Если его правильно оформить и установить в подходящем месте, то он всегда будет привлекать к себе внимание, и каждый проходящий мимо будет хотеть ознакомиться с установленной на нем информацией.
 
Однако на них можно установить не только рекламу, они так же подходят для размещения сопроводительных документов и регламентов фирмы. Магазины часто применяют стенды в роли уголка покупателя, в котором, как правило, находятся сертификаты качества на товар и книга жалоб и предложений. Рекламные стенды часто выставляют на различных выставках и презентациях, а так же широко распространены в школах и детских садах, и в других различных учереждениях.
 
Все стенды подразделяются на два вида: напольные и настенные.
Рекламный стенд – лицо компании
Заказывая изготовление стендов настенных следует знать, что информация на них должно постоянно заменятся. Их лучше использовать для различных рекламных акций, с коротким сроком действия. Такие стенды легко монтируются в стену, и вся информация на них крепиться с помощью скотча, магнитов или специально установленных кармашков. Стенды такого типа можно оборудовать защитными стеклянными дверцами.
 
Напольные стенды чаще выполняют завлекательную роль. Они устанавливаются в местах, где установка настенных стендов невозможна. Так же они пользуются популярностью для установки на улице. Но при изготовлении стендов данного вида, не возможна установка каких либо защитных дверок.
 
Существует так же еще один вид стендов – брендированные. Их цена значительно выше обычных, за счет того, что они изготавливаются по индивидуальным размерам и под какой-то определенный вид рекламы. Он может иметь стиль предприятия, использующего его и выделяться среди остальных.
 
Изготовлением стендов сейчас занимается большинство компаний, приобрести их совсем не сложно. Они могут изготовляться по индивидуальным заказам, или можно приобрести уже готовую продукцию.
 
Любая рекламная информация, расположенная в стенде, всегда будет заметна и привлекать к себе внимание большинства посетителей.

Назад

 
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
усадьба
усадьба

09 декабря 2013
"Рождественские прогулки в XVII век"

Мы подготовили для Вас дивную зимнюю программу "Рождественские прогулки в XVII век". Зайдите к нам на http://www.usadbann.com

16 мая 2013
Усадьба закрыта для транзитного движения. Ждем организаторов и участников волонтеров.

Мы планируем открыть усадьбу как место отдыха и для самостоятельных экскурсий в следующем году.

05 ноября 2012
Зимние путешествия в Усадьбу

Что включает в себя Программа "Рождественские прогулки в XVII век? Подробное описание Программы.

архив мероприятий


усадьба
усадьба
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
усадьба
усадьба

просмотров - 4856
перейти в эту галерею

усадьба
усадьба
 
усадьба
усадьба
усадьба
 
   
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых в селе Подвязье Богородского район.

8-951-913-17-46 - Жанна Потравко

podviazie@bk.ru;   usadbann@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru   
усадьба
Создание сайтов в Нижнем Новгороде