Усадьба  
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых
 
 
           
 
усадьба усадьба
 
 

Очищаем жилье и душу по системе фэн-шуй

Процесс уборки квартиры, порою, превращается в настоящую каторгу. Домохозяйки совершают этот ритуал через «немогу». Специалисты по фэн-шуй утверждают, что, очищая квартиру, вы не только привлекаете положительную энергетику в жилищное пространство, но и избавляете свою ауру от негатива.

Чтобы поменять что-то в своей жизни начните с избавления от ненужных вещей. Ведь выбрасывая предмет, с которым связанны негативные воспоминания, вы ощущаете облегчение и свободу. Мастера фэн-шуй утверждают, что в первую очередь утилизировать нужно треснувшую или надбитую посуду, сломанные вещи, предметы, которые не вызывают у вас положительных эмоций.

«Почистить» нужно и гардероб. Прекратите накапливать вещи, в которых можно ходить дома или на даче. Всю старую, потертую одежду выбрасывайте без сожаления. Ведь то, что вы носите – отражает ваш внутренний мир. Если же одежда вполне в приличном состоянии, но вы её не будете одевать, отдайте другим, кому она нужнее и вам вернется вдвойне!

Далее перейдите к организации предметов в шкафах и на полках. Здесь все должно быть в четком порядке и на виду: ложки к ложкам, чашки в одном месте, тарелка к тарелке, аккуратные стопки одежды и книг. Стоит вам навести порядок в быту, как ваши мысли также придут в порядок. Ваш день преобразится в лучшую сторону. Вы перестанете забывать о нужных вещах, дела на работе наладятся, уйдет чувство тревоги. Практики по фэн-шую говорят: правильные мысли – правильные поступки. Если Вы осознаете, что сами не справляетесь с глобальной уборкой, то для Вас профессиональная уборка квартир.

Если вы перестали ощущать гармонию и спокойствие в своем доме – пора делать перестановку мебели. Столы, кресла, диван и остальную комнатную утварь двигайте без планирования. Полагайтесь в этом деле на интуицию. И чем чаще это будете делать, тем лучше: передвигая предметы интерьера, вы запускаете в движение энергию пространства. В результате меняете духовный настрой квартиры и открываете для себя новые возможности.

Не забывайте выбрасывать каждый день мусор, и желательно до захода солнца, ведь мусорное ведро считается хранилищем негатива. Кроме того, убирайте все ненужные предметы и крошки с поверхностей мебели. Это поможет очистить не только пространство, но избавит от негативных воспоминаний вас.

Сломанный водопровод или плита не должны долго находится в таком состоянии. Духовные практики утверждают, что ваше отношение к вещам свидетельствует о том, как вы относитесь к самому себе. Кроме того, сломанные вещи заставляют энергию дома уходить, а это плохо сказывается на душевном состоянии жильцов. Заботьтесь о своем доме, и у вас всегда будет гармония в душе и порядок в делах.

Назад

 
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
усадьба
усадьба

09 декабря 2013
"Рождественские прогулки в XVII век"

Мы подготовили для Вас дивную зимнюю программу "Рождественские прогулки в XVII век". Зайдите к нам на http://www.usadbann.com

16 мая 2013
Усадьба закрыта для транзитного движения. Ждем организаторов и участников волонтеров.

Мы планируем открыть усадьбу как место отдыха и для самостоятельных экскурсий в следующем году.

05 ноября 2012
Зимние путешествия в Усадьбу

Что включает в себя Программа "Рождественские прогулки в XVII век? Подробное описание Программы.

архив мероприятий


усадьба
усадьба
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
усадьба
усадьба

просмотров - 4586
перейти в эту галерею

усадьба
усадьба
 
усадьба
усадьба
усадьба
 
   
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых в селе Подвязье Богородского район.

8-951-913-17-46 - Жанна Потравко

podviazie@bk.ru;   usadbann@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru   
усадьба
Создание сайтов в Нижнем Новгороде