Усадьба  
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых
 
 
           
 
усадьба усадьба
 
 

Поволжье ждет вас

Волга объединяет пестрые по своему разнообразию нации и культуры. В этом регионе расположено 10 областей: Саратовская, Волгоградская, Астраханская, Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Ульяновская, Пензенская, Самарская; 3 республики: Татарстан, Калмыкия, Чувашия.

Волга

Поволжье - это русская Ривьера. Большой плюс в том, что сюда легко добраться как из Москвы, так и из Питера. Этот регион предлагает туристам разнообразные виды отдыха.

В Самарской области в районе Сокольих гор на берегу Волги находится горнолыжный курорт «Красная Глинка». Летом популярны сплавы по рекам Дон, Хопер, Сура и другим. В Волгоградской области популярен курорт «Эльтон», в Ульяновской – бальнеологический санаторий «Ундоры».

В больших и малых городах, районных центрах круглый год проводятся спортивные мероприятия, ярмарки, национальные праздники. Событийный туризм тоже имеет своих поклонников.

Поволжская зона – одна из крупнейших круизных зон России, где созданы отличные условия для летнего отдыха на круизных лайнерах. Компания речного туризма «Волга-Флот-Тур» находится в Самаре.

В этом регионе расположено рекордное количество достопримечательностей: небольшие музеи, дома - памятники старинной архитектуры, городские парки, самобытные игровые зоны для детей. Можно посетить Музей арбуза и Музей водки, Музей валенка и Музей мыши

Даже в небольших городках есть свой монастырь или храм. В каждом городе бережно охраняются и пополняются экспонатами дома-музеи известных писателей и живописцев. Туристы охотно посещают выставки изделий местных умельцев, региональные и городские картинные галереи. Тот, кто интересуется археологией, может посетить раскопки на местах древних городищ.

Везде можно приобрести очаровательные сувениры, изготовленные местными мастерами: казанское шитье, ивановские ситцы, костромской сыр, палехские шкатулки, ярославская водка.

В ближайшем будущем ожидается бурное развитие экотуризма в особо охраняемых заповедных природных зонах.

Здесь постоянно обновляется материальный фонд туризма. Ведется строительство новых пансионатов, гостиничных комплексов, реконструируются и переоборудуются старые санатории и гостиницы.

Туризм в Поволжье - всесезонный. Зимой можно покататься на санях с крутых берегов реки, встать на горные лыжи, полюбоваться из окна пушистым белым снегом. Летом к вашим услугам охота и рыбалка, купание и загорание, походы и экскурсии. Следует отметить, что число российских и иностранных туристов, желающих отдохнуть на Волге, увеличивается с каждым годом. Поволжье ждет вас!

Назад

 
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
усадьба
усадьба

09 декабря 2013
"Рождественские прогулки в XVII век"

Мы подготовили для Вас дивную зимнюю программу "Рождественские прогулки в XVII век". Зайдите к нам на http://www.usadbann.com

16 мая 2013
Усадьба закрыта для транзитного движения. Ждем организаторов и участников волонтеров.

Мы планируем открыть усадьбу как место отдыха и для самостоятельных экскурсий в следующем году.

05 ноября 2012
Зимние путешествия в Усадьбу

Что включает в себя Программа "Рождественские прогулки в XVII век? Подробное описание Программы.

архив мероприятий


усадьба
усадьба
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
усадьба
усадьба

просмотров - 4586
перейти в эту галерею

усадьба
усадьба
 
усадьба
усадьба
усадьба
 
   
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых в селе Подвязье Богородского район.

8-951-913-17-46 - Жанна Потравко

podviazie@bk.ru;   usadbann@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru   
усадьба
Создание сайтов в Нижнем Новгороде