Усадьба  
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых
 
 
           
 
усадьба усадьба
 
 

Что из себя представляет наружная реклама?

Реклама является одним из способов презентовать себя и возможность для окружающих узнать интересующую их информацию. Непосредственно перед выходом она должна решить определенную задачу, которую поставил заказчик. Для реализации этой задачи существует множество способов ее выражения, которые зависят от рекламируемого товара.

Одним из самых мощных и действенных инструментов, который влияет на сознание потребителя - это наружная реклама. Она представлена бигбордами, вывесками, штендерами, растяжками, лайтбоксами, а также стендами и комплексными оформлениями фасадов.

Плюсами, которые дает наружная реклама, являются размеры, броскость, яркость и высокий уровень донесения информации до потребителя.

Лайтбокс представляет из себя огромную световую рекламу больших размеров, которая очень заметна на общем фоне. По форме и размеру он может быть разным.

Штендер представляет из себя рекламный щит небольших размеров, который выставляют из торговых павильонов с целью привлечения потенциального покупателя. Обычно, размеры штендера не превышают 1 м. на1.5 м. Совмеснто со штендерами обычно заказывают печать на самоклеющейся пленке. Подобными конструкциями можно закрыть большие окна на целых этажах.

Наружная реклама

Билборд представляет из себя рекламный щит довольно больших размеров, который устанавливается на основе из специального металлического каркаса. Как правило, они размещаются вдоль дорожных трасс или в местах, где скапливается много людей. Для усиления эффекта их украшают любыми яркими элементами, в том числе и подвеской. Размер такого щита может достигать 6 м на 12 м.

Комплексное оформление фасадов представляет из себя рекламные конструкции большого размера, которые обычно размещаются на фасадах зданий с целью привлечения интереса потенциального покупателя именно к этому месту. Кроме стен оформляются козырьки, двери, навесы и карнизы здания.

Рекламная растяжка это один из самых демократических ценовых вариантов наружной рекламы. Она стоит намного дешевле билбордов, и гораздо легче крепится на стены, фасады зданий, автомобили и другие объекты. Также она может прикрепляться на пустое место между объектами.

Выставочный стенд представляет из себя рекламный носитель довольно небольшого размера, который устанавливается или прикрепляется на любое свободное место. Чаще всего с их помощью потенциальный покупатель или клиент привлекается к определенному месту продажи товара или оказания соответствующей услуги.

Назад

 
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
усадьба
усадьба

09 декабря 2013
"Рождественские прогулки в XVII век"

Мы подготовили для Вас дивную зимнюю программу "Рождественские прогулки в XVII век". Зайдите к нам на http://www.usadbann.com

16 мая 2013
Усадьба закрыта для транзитного движения. Ждем организаторов и участников волонтеров.

Мы планируем открыть усадьбу как место отдыха и для самостоятельных экскурсий в следующем году.

05 ноября 2012
Зимние путешествия в Усадьбу

Что включает в себя Программа "Рождественские прогулки в XVII век? Подробное описание Программы.

архив мероприятий


усадьба
усадьба
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
усадьба
усадьба

просмотров - 6072
перейти в эту галерею

усадьба
усадьба
 
усадьба
усадьба
усадьба
 
   
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых в селе Подвязье Богородского район.

8-951-913-17-46 - Жанна Потравко

podviazie@bk.ru;   usadbann@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru   
усадьба
Создание сайтов в Нижнем Новгороде