Усадьба  
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых
 
 
           
 
усадьба усадьба
 
 

Health Card против невидимого врага

Health Card против невидимого врага
 
Мы привыкли пользоваться бытовыми приборами каждый день, вовсе не думая о том, как часто мы сталкиваемся с электромагнитным излучением. Оно невидимо для человеческого глаза, не имеет вкуса и запаха, но это вовсе не гарантирует его безвредность для людей. А вот неблагоприятное влияние таких лучей на генетический код человека, на его нормальное существование вполне доказано. Именно поэтому компания «Winalite» разработала специальное устройство в виде сэм-карты, гасящей все вредные излучения. Это становится возможным за счет вмонтированного чипа, а вернее, его ферритов. Как показали проведенные испытания, количество поглощенной электромагнитной энергии составляет около 93% – более чем веский аргумент для того чтобы приобрести подобное устройство. Уже через некоторое время после начала использования Health Card вы отметите повышение иммунитета и приток жизненных сил. А все это благодаря одному-единственному устройству!
 
Для большего эффекта Health Card рекомендуется носить с собой в кармане или на груди. Быть может, вы боитесь, что это доставит вам определенные неудобства, однако при желании вы можете спрятать сэм-карту в сумочке или рюкзаке, ведь даже в таком положении устройства вы будете надежно защищены. Так что очередная работа за компьютером или просмотр телевизора впоследствии не обернутся для вас никакими заболеваниями. Правда, через шесть лет вам все-таки придется приобрести новый Health Card, чтобы можно было опять почувствовать себя в безопасности.
 
По материалам сайт: http://mywinalite.ru/

Назад

 
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
усадьба
усадьба

09 декабря 2013
"Рождественские прогулки в XVII век"

Мы подготовили для Вас дивную зимнюю программу "Рождественские прогулки в XVII век". Зайдите к нам на http://www.usadbann.com

16 мая 2013
Усадьба закрыта для транзитного движения. Ждем организаторов и участников волонтеров.

Мы планируем открыть усадьбу как место отдыха и для самостоятельных экскурсий в следующем году.

05 ноября 2012
Зимние путешествия в Усадьбу

Что включает в себя Программа "Рождественские прогулки в XVII век? Подробное описание Программы.

архив мероприятий


усадьба
усадьба
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
усадьба
усадьба

просмотров - 6893
перейти в эту галерею

усадьба
усадьба
 
усадьба
усадьба
усадьба
 
   
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых в селе Подвязье Богородского район.

8-951-913-17-46 - Жанна Потравко

podviazie@bk.ru;   usadbann@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru   
усадьба
Создание сайтов бесплатно