Усадьба  
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых
 
 
           
 
усадьба усадьба
 
 

Топ-7 забытых горнолыжных курортов в Болгарии 17 января 2019

Топ-7 забытых горнолыжных курортов в Болгарии

Общая протяженность лыжных трасс в Болгарии составляет более 200 км. Курорты в горах привлекают больше туристов, и в следующий зимний сезон индустрия прогнозирует 5%-ный рост. Наиболее предпочтительным для иностранцев остается Боровец - из-за его близости к аэропорту Софии. Болгары больше всего любят Пампорово, к которым в этом году едут греки - из-за относительно недавно открытого пограничного контрольно-пропускного пункта Макаса.

Однако в Болгарии есть такие горнолыжные курорты, которые незаслуженно игнорируются. Смотрите некоторые из них.


Осогово

Курорт расположен примерно в 20 км. от Кюстендила на горе Осожово. Он имеет три склона. Длина 910 метров. Он имеет фуникулер вместимостью 720 человек в час.

Самая высокая вершина гора - Руан (2251 метров), зимой. Трек «Людмила Живкова» имеет более низкую степень сложности. Он около 400 метров в длину и имеет подъемник на 720 человек в час. «Three Beehives» предназначен для начинающих лыжников и детей. Он короткий и с небольшим уклоном. Обе трассы оснащены снеговыми машинами, пригодными для ночного катания.


Говедарци


Он расположен в северной части Рилы, примерно в 10 км от Самокова. На курорте есть взлетно-посадочная полоса, расположенная ниже пика Малак Мечит. Он составляет 1,5 км и имеет два фуникулера, один из которых детский.


Семково


Курорт находится на юго-западе Рилы, в 17 км от Белицы. Есть семь лыжных трасс, которые обслуживают восемь подъемников. Общая длина трасс составляет 4 км.

Три из них расположены на северных склонах и предназначены для более опытных лыжников. Рядом с курортом находятся еще четыре трассы, с меньшим наклоном, подходящим для детей и начинающих.


Беклемето

Это место в 20 км от города Троян. На курорте есть три склона, каждый с подъемником. Он принимает международные организации по биатлону и лыжам, поэтому трассы тут всегда поддерживаются на высоком уровне и предлагают довольно интересное катание, вы можете себя почувствовать профессиональным спортсменом.


Паршевица

Расположена на Враца-Балканском, около 25 км от Враца. Лыжный склон находится в местечке Calicina Bara. 1100 метров в длину, а фуникулер на 300 человек в час.


Узана

Место расположено в географическом центре Болгарии, в Стара Планина, недалеко от Габрово. Есть восемь трасс, самый длинный путь - 1300 м. У всех есть подъемники.


Берковица - Ком.

Называется так, потому что он расположен под пиком Ком в Стара-Планине, недалеко от Берковицы. Длина трассы составляет 1,5 км. Есть два подъемника.

Положительным фактом является стабильное развитие каждого курорта, которые поддерживают европейский уровень, но при этом некоторым образом отличаются по стоимости от Швейцарии или Франции. Проще говоря, тут намного выгоднее отдыхать и кататься, а качество идентичное европейскому. Поэтому для горнолыжного туризма Болгария является вполне интересным выбором.

Все новости

 
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
усадьба
усадьба

09 декабря 2013
"Рождественские прогулки в XVII век"

Мы подготовили для Вас дивную зимнюю программу "Рождественские прогулки в XVII век". Зайдите к нам на http://www.usadbann.com

16 мая 2013
Усадьба закрыта для транзитного движения. Ждем организаторов и участников волонтеров.

Мы планируем открыть усадьбу как место отдыха и для самостоятельных экскурсий в следующем году.

05 ноября 2012
Зимние путешествия в Усадьбу

Что включает в себя Программа "Рождественские прогулки в XVII век? Подробное описание Программы.

архив мероприятий


усадьба
усадьба
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
усадьба
усадьба

просмотров - 4978
перейти в эту галерею

усадьба
усадьба
 
усадьба
усадьба

 «Того ради указывает великий государь впредь лета вычислять в приказах и во всяких делах и крепостях писать с нынешнего генваря с 1 числа… А в знак того доброго начинания в Москве и по городам на домах и воротах учинить некоторое украшение от древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых. Да января ж в 1-й день, в знак веселья, поздравлять друг друга с новым годом и столетним веком. По улицам в ночи с первого по седьмое число генваря огни зажигать из дров, хвороста или соломы.»

 Дорогих гостей встретят по старинным традициям куличом, согреют глинтвейном, а детей горячим крюшоном. У камина в Привратницкой Вы сможете переобуться в настоящие русские валенки и от души повеселиться на горке с санками-финками, плетеными санями. После захватывающе интересной экскурсии, встреч, развлечений Вас ждет вкусный обед (гусь с яблоками из барского сада, боярские разносолы и дворянские мясные ассорти), веселые зимние забавы – катание на лошадях и прогулки по зимнему усадебному парку в снегоступах. Винный погребок и Русское чаепитие у самовара с горячими плюшками, да с кренделями. И никто не уедет без памятного подарка.

И, не забудьте пряники и конфеты для настоящих лесных гномов..

 

Подробнее в "Мероприятия"

усадьба
 
   
 

Усадьба Приклонских-Рукавишниковых в селе Подвязье Богородского район.

8-951-913-17-46 - Жанна Потравко

podviazie@bk.ru;   usadbann@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru   
усадьба
Создание сайтов бесплатно